NO LE PESÓ EL BATE: Arozarena le DECIDIÓ el juego a los Orioles en extrainnings

Por Marcos Conde

Específicamente Arozarena abrió como titular defendiendo la pradera izquierda y cuarto bate y fue imprescindible para la victoria final de los locales al decidir el encuentro en extrainnings.

Tras nueve entradas en las que ambas novenas no pudieron pasar de un empate a cuatro carreras se fue a disputar el décimo capítulo, donde el jardinero pinareño vino a consumir turno ofensivo con bases llenas y sin outs en la pizarra, situación inmejorable para darle la ventaja a los suyos. Randy no decepcionó, y ante envío en sinker de 98.3 mph del relevista rival Jorge López conectó largo doblete de 334 pies por toda la banda derecha.

Este batazo sirvió para empujar a los corredores de segunda y tercera y darle la ventaja 6-4 a los Rays, marcador que perduraría así hasta el final del encuentro cuando en la parte baja de la misma décima entrada los Orioles no pudieron producir y se concretó la victoria para los visitantes.

Arozarena tras estos dos remolques llegó a 47 en lo que va de temporada, aspecto en el que destaca como uno de los hombres más importantes dentro de su equipo. Además, en los 94 juegos en los que ha participado en la actual campaña acumula línea ofensiva de .259/.316/.430 con 94 hits, 36 extrabases, 22 dobles, dos triples, 12 jonrones, 43 anotadas, 20 bases robadas y OPS de .746.