SEMIFINAL Leagues Cup: Lionel Messi marcó soberbio GOLAZO ante Philadelphia

La rutina de lo extraordinario, esta sería la frase idónea para describir a Lionel Andrés Messi Cuccittini. Desde su llegada a suelo estadounidense no deja de generar deleites con su mágica zurda.

Lo que se definia en los papeles cómo el juego de mayor competencia y rudeza sobre el césped para los dirigidos por “Tata Martino”, ha culminado desarrollándose cómo un «paseo» para la visita.

Los presididos por David Beckham inauguraron el marcador del coloso de Chester, tras un disparo cruzado y milimétrico del venezolano, Josef Martínez.

El internacional vinotinto marcó a los tres minutos del primer tiempo, en lo que se define en el fútbol moderno un «gol de vestuario».

Martínez mandó al fondo la pelota tras asistencia del ucraniano, Serhiy Kryvtsov.

Lionel Messi, siempre Messi

El argentino aumentó la ventaja de los suyos después de un contragolpe mortal a los 20 minutos de juego.

Esta vez el fútbolista venezolano, Josef Martínez, asistió al argentino, para que este sacara y finalmente inventó un golazo de al menos 30 metros de distancia.

Lionel Messi batió al meta jamaiquino, Andre Blake, con un disparo razo que se metió pegado al palo izquierdo del arquero.

Con esto, «La pulga» puso en la pizarra un transitorio y cómodo 2×0 en apenas el Ecuador del la primera parte.

Esta joya de Messi se ubicó como el noveno gol de la competencia para él, en apenas seis encuentros disputados.