POR PRIMERA VEZ: Juan Soto se fue PERFECTO y logró hazaña MLB

Caso así como el de esta tarde en contra del equipo de Seattle Mariners en el segundo encuentro de la serie en el Petco Park, en donde los locales se llevaron la victoria 10×3.

En dicho triunfo alcanzado, la pieza clave fue sin duda el jardinero Juan José Soto, quien se fue perfecto en la noche en donde no falló en ninguna ocasión, desde el propio primer episodio dio infield hit con sencillo la 2da almohadilla que no pudo sacar al dominicano de out.

En su siguiente turno al bate le sacó siete lanzamientos al pitcher de los marineros y le ganó el duelo con un sencillo al jardín izquierdo y luego anotó en carrera con el cuadrangular de Gary Sánchez y colocó el marcador 4×0.

Pero la guinda del pastel la dio en el cierre del 7mo cuando conectó su doblete número 16 de la campaña y trajo a Grisham al home dejando la pizarra 10×0 en siete entradas completas, y fue sustituido por un corredor emergente para darle descanso luego de la hazaña conseguida.

Como dato importante es la primera vez que el dominicano se va del juego de 5-5 siendo un juego histórico para él en donde además igualó a la leyenda Mickey Mantle con el encuentro número 69 en donde se embasa al menos cuatro veces con menos de 25 años de edad desde 1901.

Soto después de este maravilloso encuentro dejo su promedio en .265 con 31 carreras impulsadas y 33 carreras anotadas, con un maravilloso OPS de .905.

Sin más te dejo un video con los hits del dominicano la tarde de este miercoles…