SIN CREER EN NADIE: Randy Arozarena TRAJO 4 y GUIO victoria de Tampa

Por Jesús Pérez Vichot (Chuchi)

El cubano Randy Arozarena volvió a tener otro gran choque y guio a Tampa Bay Rays a una victoria de 6×2 ante San Diego Padres.

Ya se ha hecho costumbre que el jardinero izquierdo y cuarto bate de los Rays, Randy Arozarena, se robe el protagonismo en un juego de béisbol. En esta ocasión lo hizo como visitante en el Petco Park de San Diego.

En su primer turno al bate (1er inning) fue eliminado, cediendo el tercer out de la entrada, pero con un largo elevado de 362 pies de distancia que capturó el dominicano Juan Soto en el bosque izquierdo.

Los Rays tomaron ventaja de 1×0 en el segundo capítulo por medio del cuadrangular número 12 del mexicano Isaac Paredes.

El batazo del toletero derecho de 28 años de edad salió a una velocidad de 109.4 mph y viajó una distancia de 402 pies. De esta forma Arozarena impulsaba cuatro de las seis carreras marcadas por los Rays en el encuentro.

Aunque el cubano falló en la octava entrada con una potente línea (velocidad de salida de 104.6 mph) al campocorto Xander Bogaerts, cumplió con su función de cuarto madero en la alineación.

En la Liga Americana Randy es tercero en OBP y cuarto en OPS. Ahora los Rays tienen marca de 51-22 y los Padres exhiben un récord negativo de 33-36.