A DEBER: Poco fútbol de Inglaterra NO PUDO con Dinamarca (+GOLES). Resumen Eurocopa

Inglaterra sigue en deuda en la Eurocopa 2024

Las emociones en la Eurocopa 2024 no paran e Inglaterra, una de las selecciones que cuenta con uno de los mejores planteles para salir campeón del torneo, llegó a su segundo partido con la intención de mejorar la imagen dejada en el primer compromiso ante Serbia.

Para la segunda jornada del Grupo C los ingleses se midieron ante el conjunto de Dinamarca en el Deutsche Bank Park. El equipo que dirige Gareth Southgate buscaba los tres puntos para asegurar su clasificación y los daneses su primera victoria en la competición.

Las acciones empezaron con la selección de Inglaterra mostrando superioridad en los primeros 10 minutos de juego. A los 17, Kyle Walker aprovechó un pequeño descuido de Victor Kristiansen para escaparse por la banda derecha y seguidamente dar un centro rastrero. Tras un par de rebotes en el área, la pelota le quedó servida casi en el punto penal a Harry Kane, quien no desaprovechó la oportunidad para marcar su primer gol en esta Eurocopa y abrir el marcador.

Luego de ponerse en ventaja 1-0, Inglaterra bajó su ritmo en el campo y Dinamarca poco a poco inclinó la cancha a su favor. En el minuto 43 le llegó la recompensa al equipo de Kasper Hjulmand. Con un tiro lejano de Morten Hjulmand que se metió en el arco luego de pegar en el poste derecho, puso la igualdad en el marcador.

A diferencia de los ingleses, la selección de Dinamarca tomó más confianza en su juego y llegaba con más insistencia a la portería de Jordan Pickford. Sin embargo, la defensa de los británicos pudo aguantar el envión danés y se fueron al descanso con el marcador 1-1.

Dinamarca neutralizó a Inglaterra

Para la segunda mitad, la tropa de Southgate salió con otra actitud y buscó con mas intensidad irse arriba en el score nuevamente. El primer y único aviso serio llegó en los pies de Phil Foden, quien impactó el balón al palo izquierdo del arco de Kasper Schmeichel. Sin embargo, a partir de ahí la mayoría de las jugadas de peligr0 eran para Dinamarca, aunque tampoco causaron mucho daño.

ÚNETE a nuestro canal de Telegram aquí

El compromiso llegó al final con las estrellas del equipo ingles siendo dominadas por la defensa compuesta por Jannik Vestergaard, Andrea Christensen y Joachim Andersen. El gran planteamiento en el campo de juego de Hjulmand funcionó para sacarle un punto a una de las selecciones con mejor plantel en el torneo.

Con el empate a un gol, Inglaterra queda como líder el Grupo C con cuatro unidades seguidos por Dinamarca y Eslovenia quienes tienes dos puntos en el segundo lugar y en el último puesto Serbia con un punto.

Ahora, la tropa que dirige Gareth Southgate tendrá que buscar la clasificación en la última jornada ante Eslovenia, mientras que Dinamarca y Serbia lucharan por su boleto a la siguiente ronda.