IGUALARON hazaña de jonrones: Shohei Ohtani LIDERÓ paliza de Dodgers

Los Angeles Dodgers lucieron inmensamente superiores a Texas Rangers

Los Angeles Dodgers lucieron inmensamente superiores a Texas Rangers, tras su victoria 15×2 en el primer duelo de la serie pactada a tres encuentros en el «Dodgers Stadium».

El pitcheo de Texas Rangers no pudo detener la feroz ofensiva de los locales, que conectaron un total de 14 indiscutibles y de ellos cinco fueron jonrones.

Precisamente, cuatro de esos cinco cuadrangulares los conectaron en la parte baja de la sexta entrada, cuando completaron un rally de siete carreras. De esa forma, colocaron marcador de 14×1 en la pizarra.

ÚNETE a nuestro canal de Telegram aquí

Los Angeles Dodgers no conectaban cuatro jonrones en un inning desde el 29 de septiembre de 2021. En esta ocasión, Shohei Ohtani fue el primero en desaparecer la esférica. En tanto, Freddie Freeman completó un back to back. Luego, la sacaron del parque Teoscar Hernández y Jason Heyward.

Para completar la cita de los jonrones en la fecha por los Dodgers, Will Smith impulsó las tres primeras carreras del encuentro con su décimo estacazo de vuelta completa. También en el primer capítulo, Shohei Ohtani robó la base número 15 del campeonato y se convirtió en el primer bateador 15-15 (jonrones-bases robadas) de MLB 2024.

Mookie Betts se sumó a la fiesta de Los Angeles Dodgers

Otro que destacó madero en mano fue Mookie Betts, quien en el cuarto episodio bateó su primer hit de la campaña con las bases llenas. Su conexión fue un doble por el jardín izquierdo y limpió las almohadillas de compañeros.

Por su parte, Miguel Vargas sustituyó a la defensa al dominicano Teoscar Hernández e impulsó una carrera con elevado de sacrificio, luego de encontrar las bases llenas en el séptimo inning. También, Andy Pagés bateó dos indiscutibles en cinco veces al bate y anotó par de carreras. Su promedio de bateo quedó en .264.

Por Texas Rangers, el mejor madero en mano fue Ezequiel Durán. El campocorto bateó de 3-1, pero conectó un fly de sacrificio y un jonrón, para fletar las únicas dos anotaciones de su organización.

Con respecto a los pitchers, James Paxton completó una apertura de calidad y se llevó el triunfo. En su sexta victoria trabajó seis innings, con dos hits y una carrera limpia permitia. Además, ponchó a dos rivales y regaló dos bases por bolas. Dane Dunning resultó el derrotado.

Para más información de Los Angeles Dodgers, sigue nuestro canal OFICIAL de WhatsApp