REGRESÓ James Harden y REMONTÓ con LA Clippers ante Houston

Los Angeles Clippers se mantienen en el cuarto lugar de la Conferencia del Oeste

El baloncesto es uno de los deportes que más emociones causa en un mismo partido, ya que es un juego muy dinámico con una gran cantidad de jugadas. Es por ello, que cada jornada de la National Basketball Association es única. La noche del 6 marzo, Los Angeles Clippers tuvo un regreso fantástico en el segundo tiempo para vencer a Houston Rockets 122-116, en el Toyota Center.

Una vez inició el compromiso el elenco local salió decidido a igualar la serie a uno al imponerse en el primer cuarto 19-27. Apoyados en un Alpere Segun, quien al final culminaría con buenos números.

Houston volvió a repetir la dosis en el segundo cuarto esta vez 25-30, para irse al descanso de la primera mitad arriba en el marcador 44-57.

No obstante, de la mano de Kawhi Leonard, James Harden y Paul George remontarían un déficit de 13 anotaciones en la segunda mitad. En el tercer cuarto, Clippers impuso su juego al ganar 36-29 y reducir la ventaja a solo seis puntos.

En el último parcial, Los Angeles demostró por qué son contendientes a levantar el Trofeo Larry O’Brien en la presente temporada.

Los Angeles Clippers remontó y ganó por seis

El equipo visitante afrontó el final del partido como si se tratara de una final al vencer 42-30 en el último cuarto. Para sellar así una épica remontada 122-116.

Las figuras más destacadas en el tabloncillo por parte de Los Angeles Clippers fueron: Kawhi Leonard con 28/6/7. James Harden, quien contribuyó con una línea de 21/5/7 y Paul George hizo lo propio al aportar 21/7/2 (puntos, asistencias y rebotes).

Mientras que, por Houston Rockets su quinteto abridor lució sólido aunque no lo suficiente para cerrar el juego. Alperen Şengün comandó la ofensiva al registrar 23 anotaciones, 19 rebotes y 14 asistencias. Con dichas cifras alcanzó su cuarto triple-doble de su carrera de la campaña.

Jabari Smith Jr. participó con 19/2/1; el base Fredd VanVleet dejó 15/4/8; Jalen Green 15/3/2 y finalmente, Dillon Brooks 11/2/3.

De esta manera, con esta victoria Los Angeles Clippers se mantienen en el cuarto lugar de la Conferencia del Oeste con récord de 40-21 a juego y medio de Denver Nuggets (terceros) y a 2.5 de Minnesota Timberwolves (primeros).

Por último, Los Angeles Clippers deberán seguir con este ritmo ganador hasta culminar la temporada regular sin su sexto hombre Russell Westbrook. Luego de someterse a una operación para reparar una fractura en su mano izquierda y su regreso podría ser en el mes de abril.