MUCHO Nikola Jokic: Denver Nuggets CORTARON racha de Warriors

Nikola Jokic logró marca personal en tiros libres

Mientras la mayoría de los torneos están de descanso por la navidad, en National Basketball Association tenemos grandes duelos. Las estrellas Stephen Curry y Nikola Jokic eran las encargadas de brindar un gran espectáculo en esta fecha

Los actuales campeones de la NBA, Denver Nuggets recibieron en el Ball Arena al conjunto de Golden State Warrios. Ambos equipos vienen con una racha importante de victorias, lo que le daba un morbo extra al encuentro.

Para dicho compromiso de la jornada del 25 de diciembre, Nikola Jokic estuvo como centro en el quinteto abridor de su equipo.

El primer cuarto empezó un poco frío para los dos equipos, ya que en la primera mitad del mismo entre ambos no llegaban a 30 puntos. Tanto Nikola Jokic como Stephen Curry no estaban mostrando su mejor baloncesto.

Para el segundo periodo no se vería tanta mejoría en ambos conjuntos. Sin embargo, Jamal Murray si comenzaría a decir presente con siete unidades y dos robos. A pesar de eso la primera mitad terminó a favor de Golden State 54-53.

Nikola Jokic se lució desde los tiros libres

A partir del tercer cuarto todo se inclinaría para Denver Nuggets con Nikola Jokic como actor principal. El serbio anotó 10 puntos (todos desde la vía del tiro libre), además tomó cinco rebotes.

El último cuarto arrancaría con 92-89 a favor de los campeones. Aunque el equipo de Stephen Curry pudo tomar la ventaja un momento, no pudo mantenerla. Nikola Jokic y Jamal Murray anotaron 10 unidades cada uno para darle la victoria a su equipo.

Denver Nuggets se llevó el triunfo 120-114 ante Golden State Warrios cortando su racha de cinco victorias consecutivas. A su vez, acumulan ahora cinco ganados en fila para dejar su récord en 22-10.

Cabe destacar, que Nikola Jokic terminó con 26 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias. Además, anotó 18 tiros libres en la misma cantidad de intentos, siendo su tope en dicho apartado en su carrera.

De esta manera, el serbio se convirtió en el primer jugador con al menos 18 tiros libres anotados en navidad desde T-Mac en 2002. Esta es la primera vez que logra el mencionado registro en la NBA